La mia storia, frutto di passione ed esperienza.
Ormai da tre generazioni coltiviamo frutta sulle colline pesaresi di Sant’Angelo in Lizzola.
Il mio lavoro nasce dall’esperienza e dalla passione che i miei genitori, e i miei nonni prima di loro, mi hanno trasmesso e dal connubio di agricoltura ed ecologia.
Nonostante l’utilizzo improprio di prodotti chimici dei primi anni ’80 abbia rischiato di provocare gravi danni all’ecosistema, la nostra filosofia è sempre stata quella di tutelare la salute del consumatore finale, nel pieno rispetto dell’ambiente, delle acque e degli animali.
Il nostro obiettivo è quello di portare sugli scaffali dei negozi un frutto salubre e gustoso. In che modo? Utilizzando tecniche di produzione di lotta integrata e raccogliendo il frutto a ridosso della fase di completa maturazione, consegnandolo al negoziante nel giro di 24 ore evitiamo ulteriori passaggi di stoccaggio.
Vogliamo ringraziare chi ci apprezza e continua a sceglierci da anni.
Consapevoli della qualità del nostro prodotto, accettiamo con entusiasmo critiche e suggerimenti, per continuare a migliorare il nostro servizio.
Di generazione in generazione.
Valter Biagioli